En resumen podemos añadir un ingrediente que nos guste o cambiar alguno que no nos guste demasiado. Eso si no puede faltar la base: ajo, aceite, albahaca y un fruto seco, que por lo general son piñones, pero yo los suelo sustituir por nueces aunque en este último experimento añadí almendras y quedó genial.
Ingredientes (para 2 personas):
1 calabacín, 1 o 2 dientes de ajo, aceite, un puñado de almendras tostadas, albahaca, sal y queso (el que os guste yo le eche uno curado)
Cómo se hace:
Primero partimos el calabacín en trozos (da igual el tamaño, lo vamos a triturar después), lo doramos en una sartén con un poco de aceite, no demasiado.
Cuando esté dorado el calabacín, lo ponemos todo en el vaso batidor con el ajo, las almendras, la albahaca, la sal, el aceite y el queso partido en trozos (a vuestro gusto, yo no le eche demasiado, si le echáis más saldrá más cremoso). Y por último lo trituramos todo y listo.
Yo hice espaguetis, pero sirve para cualquier tipo de pasta o incluso para verduras, bocadillos, lo que se os ocurra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario