Esta es una receta fácil y muy original, que requiere poco tiempo.
Ingredientes:
Un brócoli pequeño, medio vaso de cous cous, 2 dientes de ajo, cebolleta, cúrcuma, almendras tostadas (un puñadito), aceite y sal.
Cómo se hace:
Cortamos el brócoli quitándole el tronco, dejando los ramilletes más pequeños, no importa que se desgrane, se trata de eso, de que parezca cous cous. Y cocemos unos 3 minutos.
Para cocer el cous cous necesitamos la misma cantidad de agua que de cous cous, ponemos el agua a hervir, cuando hierva retiramos añadimos el cous cous, sal y un poco de aceite. Dejamos reposar unos minutos.
En un mortero majamos almendras y un diente de ajo pequeño.
Picamos el ajo y la cebolleta. Doramos. Una vez dorados añadimos el brócoli y el cous cous, echamos cúrcuma (al gusto) y el majado con las almendras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario