Es muy sencillo y rápido de hacer. Lo que más tiempo lleva es cocinar las judías pero siempre puedes usar de bote. Yo siempre tengo judías y garbanzos de bote, con lo que puedes hacer un guiso en cualquier momento sin tener que planearlo el día anterior.
Ingredientes (para 2 personas):
200gr. de judías blancas cocidas, 1 cebolla, 1 diente de ajo, una zanahoria, unas judías verdes, una papa (o media si es muy grande), pimentón, comino, una hoja de laurel, media taza de arroz, aceite y ajo.
Cómo se hace:
Cortamos las verduras, las rehogamos en un poco de aceite. A continuación añadimos una cucharadita de pimentón, un poco de comino, sal y una hoja de laurel.
Añadimos agua, la cantidad depende de si lo queremos más caldoso o menos, se puede rectificar más adelante. Una vez empiece a hervir añadimos la patata a trozos irregulares (para que el caldo quede espeso).
Una vez esté la patata casi hervida añadir las judías cocidas y el arroz. Cocinar hasta que este el arroz.
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