sábado, 5 de septiembre de 2015

Pasta con pesto de espinacas

Aquí os dejo otra receta de pesto. Como ya os dije me gusta probar a hacer diferentes pestos, este es otro ejemplo.

Los ingredientes son similares al pesto tradicional pero con espinacas, podéis utilizar espinacas frescas o congeladas.



Ingredientes (para 4 personas):

150 gr. de espaguetis, 300 gr. de espinacas frescas (también podéis usar congeladas), un diente de ajo (si es pequeño 2), un puñado de nueces (si queréis podéis usar piñones), unas hojas de albahaca, aceite de oliva, un bueno chorro, sal y queso (el que os guste y la cantidad que queráis).

Cómo se hace:

Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante. A mi no me gusta la pasta muy pasada, la dejo al dente.

Cocer las espinacas y escurrir bien.

En un vaso batidor añadir las espinacas cocidas, las nueces, el ajo, el queso, la sal, la albahaca y el aceite. Batir y añadir a la pasta. Si el pesto os queda muy espeso y veis que difícil de unir a la pasta podéis añadir un poco del agua de cocción de la pasta para que se haga más ligero.



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